Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Alcatraz Sentenced For Life
12 avril 2009

Salade Macédoine

10405 spectateurs s'étaient déplacés ce dimanche au Zob de Skopje pour voir les Brutal Deluxe évoluer face aux Sentence For Life. Ils étaient venus pour du spectacle, ils en auront eu pour leur argent, puisque le match a été désigné match de la semaine par l'équipe de la Semaine de l'Ub. Passons sans plus tarder au match en lui-même. Quart-temps 1: Skopje force le passage au travers d'une défense acharnée, à l'instar de Coehlo (bloqueur de la semaine). Les américains ne lâchent pas un pouce de terrain, mais Budic(blitzer de la semaine) parvient à croiser un tir qui laisse Wells sans réaction. Quart-temps 2: Les californiens, vraisemblablement un peu secoués par la violence du quart-temps précédent, s'élancent vers la case bonus, mais a défense macédoniene est présente et récupère le ballon. Les américains ne le savent pas encore, mais c'est à cet instant précis qu'ils concèdent la défaite. Hartley est vigilant et parvient à subtiliser ce ballon dangereux et à le renvoyer devant, pour Boxx qui marque 4 bonus. Quart-temps 3: Skopje réitère la même chorégraphie que lors du premier quart, et Wells, décidément pas en jambes, manque un arrêt facile. 10-4 Quart-temps 4: Il faudrait un miracle pour sauver Alcatraz, malheureusement, les 5 points de Wells ne ramèneront pas les points du match nul. Cette défaite est très compromettante pour les SFL, car elle les plonge potentiellement à la 9ème place au classement, toutefois, grâce à la différence de but, Alcatraz se maintient en embuscade à la 5ème place. A la sortie du stade, Chrome était très remonté à l'encontre des macédonniens et d'un certain gallois: "...et la semaine dernière, ça rimait à quoi ce cinéma? 3 joueurs contre Caerdydd? Qui est passé sous le bureau, Konva? Hein? Qui? Mais nan, nous, on a droit au traitement de faveur, l''équipe A en grande forme! Mais on s'en fout, c'est que des sales taulards! Si c'est la guerre que tu veux Konva, tu vas l'avoir ta guerre!" Bref, au moins, les intentions sont claires pour la semaine qui vient, les taulards sont sur le sentier de la guerre pour une troisième confrontation face aux Gallois de Caerdydd.