Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Alcatraz Sentenced For Life
2 février 2009

"frères ennemis"

Le Rock était comble ce dimanche pour la réception de Caerdydd! Sold-out! Des échaufourées avec les services de sécurité ont été à déplorer, après que de nombreux fans n'aient pu rentrer dans l'enceinte du pénitencier, des supporters des visiteurs blessant grièvement plusieurs gardiens. Il va de soi que les forces de l'ordre ont répliqué à contrecoeur. Un jeune supporter est décédé plus tard dans la soirée[NDR : ce décès d'abord imputé à nos valeureux gardiens a en fait été causé par une crise cardiaque d'après le médecin légiste de la prison, mettant ainsi un terme aux allégations fallacieuses selon lesquelles les Tazer millenium des gardiens étaient réglés sur 'tir mortel']. Passons donc à ce match très disputé: Quart-temps 1 : Les locaux sont à l'attaque et c'est Saylor qui échappe au marquage adverse. Une magnifique passe de Burr plus tard, la jeune femme se retrouve seule face au but Gallois. Mais les supporters crient au but trop vite. La balle ricoche sur le montant et va mourir juste devant la cage. Mc Kerlie réalisant son erreur, tente de revenir vers son but. Mais l'américaine est plus rapide et d'un geste fluide, va réparer son erreur. 5-0 Quart-temps 2 : Les visiteurs ne sont pas décidés à se laisser faire, et c'est Wood qui récupère une passe de Mildmay à l'entrée de la surface. Soutenu par Budget et Winter, il passe facilement sur Boxx qui faisait office de dernier rideau défensif et arme son tir. Oui, mais Wells veille au grain et intercepte sans problème. Dans la foulée le gardien relance pour Hartley tout seul face au but adverse. La passe n'arrive pas à destination, mais l'américain a tout le temps qu'il veut pour aller ramasser la balle et ajuster un tir qui porte la marque à 10 à rien pour les locaux. 2117_7_QT2 Wells sauve son camp Quart-temps 3 : C'est la folie dans les tribunes, les supporters croient le match gagné et font déjà la fête. Mais les visiteurs ne sont pas venus faire de la figuration et prouvent qu'ils ont le potentiel d'une grande équipe, lorsque Wells, éreinté par les deux quart-temps précédents laisse échapper la balle. Roemer tente tant bien que mal de réparer la boulette, mais Winter et Budgett sont trop rapides. Burr tente tout ce qu'il peut pour arrêter l'hémoragie de ballons perdus, mais les deux compères sont plus malins (et surtout, plus nombreux), et rien ne peut en définitive empêcher Winter de réduire la marque. Le chef de cellule des SFL restant sur le banc pour ce dernier QT, nous avons réussi à l'interviewer. San Francisco Chronicle : Vous faîtes un très bon match ce soir, 1 sack, 94% de 16 placages et 100% à la passe, êtes-vous en confiance pour la suite? Guillermo Burr : Ben faut dire on s'est un peu relaché à la mi-temps, on les a pas vu venir. Enfin faut dire aussi, Daren [NDR:Wells] fait une bourde, ça se paye cash. SFC : Caerdydd est une équipe talentueuse, c'est à ce genre de détails qu'on le voit. GB : Oui, enfin, on peut s'en prendre qu'à nous-même, encore que moi personellement j'ai pas grand chose à me reprocher... SFC : On parle de tensions entre Daren Wells et vous, que pouvez-vous en dire? GB : Tensions? Oh nooooon... rien de tout ça... une simple relation professionelle. SFC : Juste avant le début de ce dernier quart-temps, avez-vous bon espoir pour la fin de ce match? GB : Bien sur, j'ai tout à fait confiance en Marion [NDR : Saylor] pour mener les gars en mon absence. SFC : Justement, cette jeune femme fait beaucoup parler d'elle ces derniers temps, qu'en pensez-vous? GB : Bah c'est une gonzesse hein... SFC : Je ne suis pas sur de comprendre... GB : Mais j'déconne oh! Nan, c'est bien que des femmes arrivent à percer dans ce sport. Et puis faut dire qu'avec 3 buts donc 2 en championat, elle est meilleure marqueuse de toute l'équipe, alors j'aurais tort de faire le difficile. Ele a le talent, la classe et les couilles nécessaires pour se hisser à haut niveau, tant mieux! SFC : C'est sur. Dîtes-moi, on vous sent réellement plus joueur d'Ultraball qu'aggresseur récidiviste, à quoi cela est-il du selon vous? GB : J'sais pas, mais en vous regardant je sens subitement comme un retour de mes vieilles habitudes... SFC : haha, bon ben on va vous laisser et bonne chance pour la suite alors! Quart-temps 4 : Tout était joué, tout est à refaire. Tout dépend désormais de la défense que vont opérer les codétenus de Burr, resté sur le banc pour ce quart-temps. Les défenseurs sont très agressifs, mais à vouloir trop bien faire... on oublie Milmay qui procure une balle en or à Wood, tireur malheureux du second quart-temps qui se dépêche de mettre fin au match en remettant tout le monde sur un pied d'égalité. Score final : Alcatraz Sentenced for Life 10 - 10 Caerdydd Dreigiau Spectateurs : 10 000 intérêt : 1469 Eh oui, un match somme toute équilibré, avec de nombreux rebondissements, des larmes, des espoirs et des désillusions. Quatre buts pour le match le plus spectaculaire de la journée d'open (le 4e toutes ligues confondues), ou Marion Saylor s'élève au rang de sex-symbol en armure des plus impressionant, inscrivant un un nouveau but. Burr -dont nous avons réussi à recueuillir quelques mots avant le début du dernier QT- confirme sa place de capitaine, tandis que Caerdydd s'impose comme une formation talentueuse sur laquelle il faudra compter. On entendait "frères ennemis" sur Open your Eyes la semaine dernière. Cela tend à se confirmer. Chrome avait ceci à dire à ce propos : "Ouais... il fait le malin maintenant Ko...Kan..Konvo...Konva... ouais enfin bref... 4 matches sans défaite, y a pas à tortiller va falloir que ça s'arrête d'une manière ou d'une autre."